에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월23일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 346회 작성일 21-04-06 22:01

본문

KB스타즈 삼성생명

상대적으로 전력차이가 있는 양팀의 대결이네요

KB는 5연승중이구요 삼성생명은 직전 우리은행과 홈 매치에서 20점차

대패를 당하면서 3연승이 끊겼습니다

이번시즌 삼성생명은 KB에게 4전 전패를 하며 굉장히 약한모습을 보이고있네요

물론 외국인선수없이 치뤘던 경기도있고 아쉽게 패배한 경기도있습니다

라인업은 당연 KB가 우위에있으며 특히 리바운드와 득점에서 KB가 크게 앞서는 모습을 볼수있습니다

삼성생명의 직전경기 우리은행과의 매치에서 보여줬던 실책이나 리바운드의 열세가

단 4일만에 그것도 우리은행과 전력이 비슷한 KB를 상대로 나아지기는 힘들것같네요

핸디기준 8.5 KB의 마핸이 예상됩니다.

현대건설 KGC인삼공사

상승세를 이어가고있던 현대건설은 직전경기 기업은행에게 셧아웃 패배를 당하면서

6연승이 마감되었네요

KGC는 도로공사에게 승리를 따내며 2연승중입니다

현대건설이 직전경기에서 패한 이유는 체력적인 문제로 생각되네요

2일 휴식후 경기라 주전선수들의 컨디션 조절이 힘들었을거라 생각되며

기업또한 경기내용이 좋아서 아쉽게 패배한 경기였습니다

인삼공사는 2연승중이지만 모두 용병이 없는 도로공사를 이긴상황이라 상승세라고

말하기는 힘들어보이구요

국대경기후 실력이 업그레이드되어 돌아온 세터 이다영, 센터 양효진을 주축으로

현대건설이 손쉽게 승리할것으로 예상됩니다.

사이드 - KB 오버 / 대한항공 마핸/ 언더 / 현대건설 언더

-------------------------

안녕하세요 성실한동네형입니다.

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.  

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다. 

이상 성실한 동네형이었습니다. 

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.