에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 국내 배구경기 끄적여봐여~

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 611회 작성일 21-04-06 22:01

본문

경기에 대한 글을 처음으로 등록하는 것 같네요~

전 수익이 얼마니? 적중률이 어떠니? 그런건 통계를 내지 않아서 잘 모르겠고 그냥 개인적으로 분석하고 스포츠를 즐기고 있습니다.

요즘 경기를 보면 분석이라는 것 자체가 무의미 해질 때가 많더군요~ㅋ

처음으로 올리는 글이고 저와 같은 생각하는 분들만 공감 눌러주세요^^

절대 비아냥거리는 단어나 욕설은 하지 말아주세요~~~

1. 삼성화재 : 대한항공
 - 삼성화재 : 최근 홈경기 2연승
 - 대한항공 : 최근 원정경기 1승
 - 삼성화재는 대한항공을 상대로 홈에서 연패
 - 양팀은 평균적으로 4세트 경기까지 이어지는 경우가 있음

- 승리팀 : 대한항공 / 핸디캡 : ?

2. 현대건설 : KGC인삼공사
 - 현대건설 : 최근 연승행진을 IBK기업은행 원정 경기에서 끊어짐
 - KGC인삼공사 : 최근 도로공사를 상대로 2연승
 - 현대건설은 최근 홈경기에서 성적이 좋고 KGC인삼공사 상대전적이 우위에 있음
 - 양팀은 평균적으로 4세트 경기까지 어어지는 경우가 많았음

- 승리팀 : 현대건설 / 핸디캡 : ? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.