에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 국내 농구 생각해봅니다~

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 362회 작성일 21-04-06 22:01

본문

경기에 대한 글을 처음으로 등록하는 것 같네요~

전 수익이 얼마니? 적중률이 어떠니? 그런건 통계를 내지 않아서 잘 모르겠고 그냥 개인적으로 분석하고 스포츠를 즐기고 있습니다.

요즘 경기를 보면 분석이라는 것 자체가 무의미 해질 때가 많더군요~ㅋ

처음으로 올리는 글이고 저와 같은 생각하는 분들만 공감 눌러주세요^^

절대 비아냥거리는 단어나 욕설은 하지 말아주세요~~~

1. KB국민은행 : 삼성생명(여농)

- 최근 KB국민은행은 삼성생명 상대로 패가 없음
 - (핸디캡)라스기준 기준점 138.5 / -10.5일 경우 : 언더 / 삼성 플핸 승 예상

2. 안양KGC : 원주DB(남농)

- 최근 양팀 전적에서 홈팀은 패배를 했고, 원정팀이 승리를 챙김
 - 1쿼터의 경우는 안양KGC가 원주DB보다 우위를 점하고 있음
 - (핸디캡)라스기준 기준점 160.5 / +1.5일 경우 : 오버 / 원주DB 마핸승 예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.