에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 설 느바!

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 326회 작성일 21-04-06 22:02

본문

안녕하세요 ...개똥싸고 도망갔던 느바팬입니다 ㅠㅠ

(진짜 충격이였어요...찍어도 반반이라는데 2개인가 3개빼고 다틀린건....

사실 불안하면 패스라도 추천하는데 그날...

(여행갔다왓어요....)

다들 즐거운 연휴 보내세요!

3일동안 경기를 못봐서 지금 수목금 중요경기만 몇개 챙겨봤는데

4팀 경기만 분석들어가보고 ㄴㅏ머지는 경기 계속 돌려보면서 분석해볼게요

샬럿vs밀워키

최근 양팀의 분위기는 완전 상반대네요

7연패의 샬럿 vs 7연승의 밀워키

13.5라는 핸디캡 상당히 애매합니다 ㅠ ㅠ 

샬럿이 홈에서 치루는 경기라 플핸이 꿀이다 라고 생각하실수도 있겠지만..

내일 글로벌경기 프랑스에서 열리네요..사실 골수팬들아니면 누가 저 먼거리까지 가서 응원을 할까요...사실상 중립경기장이라 생각하셔도 무방합니다

(저도 잘은 모르지만 그래도 샬럿이 홈 입장이니깐 어떤식으로라도 홈관중을 더 많이 확보했겠지만...보편적으로 제 기억속에 글로벌경기는 그런거 없습니다)

일단 이게 확실한건 아니지만...저의 기억속엔 언제나 정규시즌 경기이지만 약간 이벤트 느낌이라 왜인지는 모르는데 그냥 오버 많이 납니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 분석이라기 보단 그냥 저의 경험입니다

비록 샬럿선수들이 최근 최악의 야투율을 보여주고 있긴 하지만 밀워키는 현재 계속 엉청난 화력으로 상대팀을 계속해서 찍어누르고 있었기에 핸디 접근보다 언오버가 훨씬 좋아보입니다 3일이라는 충분한 휴식기간이 있던 만큼 샬럿의 선수진들도 충분히 컨디션을 끌어올렸을거라고 믿네요

밀워키 오버승 (핸디는 패스할게요 꼭 하신다면 마핸승이 날거같네요)

디트vs멤피

멤피의 2연패 ㅠ 속상하네요 꾸준히 효자노릇해주다가 기세가 많이 식었습니다

예전에도 얘기했지만 멤피스 선수단은 출중하지만 아직 어리고 경험이 부족하다 생각합니다 누군가 팀의 중심에서 확실히 이끌어 줘야하는데

주축선수들이 상당히 젊은편이기에 확실히 "리드" 해줄 누군가가 필요해보이네

요... 

사실 클리퍼스를 잡았던 그날부터 7연승을했던 멤피스가 분명 자만할수 있다고 착각하기에 충분히 이해가는 그런 나이때 입니다

(그들은 프로다 다르다 이렇게 말씀하실수도 있지만 제 기준에 26밑으로 선수들은 엔비에이 입성부터 성숙해지기까지 4년이상은 필요하다 생각합니다 상위 0.001프로만 데뷔할수 있는 그런곳이기에 어린나이에 팀의 중심이 되버리면 사실 정말 호승심이 강하고 특출난 선수가 아니라면 이런 경우 정말 허다합니다)

최근 디트로이트의 기세 역시 대단하네요 보스턴전 이후 확실히 달라졌습니다

20+ 이상 득점을 해주는 선수가 3~4명씩 계속 나와주면서 그리핀의 부재속에서도 조직력을 많이 끌어올려주고 있는데 그 중심에는 확실히 데릭로즈가 활약해주고 있네요

(노장 퇴물이라해서 죄송합니다 ㅋㅋ...폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다는 말이 문뜩 떠오르네요)

반면 멤피스는 최근 2경기 하락세인데...그 중심에는 새내기 모란트의 부진이 확실히 눈에 들어오네요...7연승속에 자만이 낳은 결과라 생각하고 오늘 디트와의 경기에서는 저는 모란트의 부활을 기대할게요..모란트가 로즈를 상대로 얼마나 해줄지는 미지수이지만 저는 그래도 전반적으로 멤피스의 조직력이 더 높다고 생각하네요...

보스턴은 연패중이였고 (사실 그날 디트3점 미쳤죠..그리고 보스턴은 인사이드 수비가 상당히 약합니다)

애틀란타 역시 사람팀이 아닌데 그냥 좋은 기세 이어갔다 생각하네요

새크 역시도 홈에선 강하지만 원정에선 자주 개죽쑵니다 홈경기장..농구골대가 특별한가 ㅋㅋ? 아무튼 디트로이트가 정배받는게 상당히 불편하네요 

추천 오버 . 근데 저는 맴피스 역배보겠습니다

올랜도 vs 보스턴

(브라운 테이텀 결장기준)

레이커스를 잡아내면서 2연승을 달리는 보스턴...

원래 확실히 디펜스라는 강점이 있던 올랜도 (최근 4경기중 3경기 110점이상 

실점..1경기는 그나마 현재 맛탱이 완전히 가버린 샬럿상대)

따분한 경기가 예상됩니다..내일 캠바워커가 과연 올스타 가드로써 얼만큼 팀을 리드할지가 궁금하네요..주전센터도 결장하고...올랜도 팀의 선수들은 현재 부상병동인 상태...만약 카터 윌리엄스까지 손구락아파서 결장하게되면(부상당했었다네요) 사실상 팀에 볼을 운반을 해줄선수가 없다 생각하네요..

진짜 똥대똥 경기될거같아서 그냥 맘편하게...

풀쿼터 언더 추천할게요(1쿼터 보스턴승 가능한분들은 고려해봐도 괜찮을듯)

뉴욕대토론토

6.5 핸디정도야 토론토가...그냥 학살할거같은데... 뉴욕이 아무리 홈이라도..

토론토 상대로 얼마나 해줄지 의문입니다

토론토 핸디승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.