에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월26일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 339회 작성일 21-04-06 22:03

본문

- KGC인삼공사 IBK기업은행

리그 하위권팀들끼리의 대결이네요

양팀의 전력차이는 크게나지않습니다

인삼공사는 디우프 원맨팀이라고 할만큼 의존도가크며

기업은행은 김희진의 부상이탈로인해 가뜩이나 부족했던

이렇다할 공격옵션이 없네요..

그래도 어나이가 아직까지는 제몫을 해주고있고 팀의 고질병이었던

리시브가 많이 향상된모습이 최근에 보이고있으며

슬로우 스타터인 디우프가 초반에 터지긴 쉽지않아서 치고박고하는

접전이 예상되어 오늘경기는 승패보다는 기준 181.5 오버를 예상합니다

- 부산KT 전주KCC

정말 어려운경기네요 비슷한전력을 갖춘 양팀인데..

시즌 상대전적은 KCC가 2승1패로 우위에있습니다

1차전은 KT승 2차전은 KCC승 그리고 한달전쯤 3차전이 정말 치열한경기였는데

1~4쿼터까지 역전 재역전 엎치락뒤치락하면서 박빙이었는데

마지막 4쿼터 종료직전까지도 어느팀이 이길지 모르는상황에서 KCC의 라건아가

능력을 발휘하여 1점차 짜릿한 승리를 했죠..

전경기의 경기내용이나 전적을 보더라도 이경기는 촉으로 선택을 할수바께 없는것같습니다

저는 외국인선수를 교체하고 직전경기 모비스전에서 짧은 출전시간동안 최다 리바운드를 기록하며

팀 분위기를 긍정적으로 변화시킨 KT의 승리를 예상합니다.

-----------------------

안녕하세요 성실한동네형입니다.

설 명절 사건사고없이 잘 보내셨기를 바랍니다!

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는 

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.  

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다. 

이상 성실한 동네형이었습니다. 

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.