에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 [잡리그남] 새축 한번더!!!!

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 251회 작성일 21-04-06 23:01

본문

전에 추천해드린 한경기는 막판 버저로 역전승 해서 기분이 좋네요

느바똥배랑 엮어서 찍고 자보려고 하는데요

오늘보자마자 괜찮다고 생각한것은 애스턴빌라와 레스터시티의 경기에요

네임이나 상황으로 봤을때 레스터 공짜다 생각 하실 수 있는데요

저는 이경기가 위험하다고 보여집니다

요 몇일 원정 맨유 아스널 다 정배로 이어 졌는데요

그렇기 때문에 쓰나미 낼 확률이 높다 생각 됩니다

지지만 않고 무승부만 나도 베터들은 목돌아가죠

그래서 저는 이경기 언오버로 접근하려 합니다

기준점 3 언더가 좋아 보이네요

두번째로는 올림픽 23세 페루와 우루과이 입니다

직전경기 관람 했는데요 짜임새는 페루가 더 좋아보이드라구요

우루과이 수비가 너무 느슨하다고 해야 될까?

페루승70프로 무30프로 봅니다

네임벨류에 의한 배당인거 같은데 페루 역배 떠도 전혀 이상하지 않을것같아요

최종픽 기준점3 레스터 시티 언더+페루역배승70

보험으로는 레스터 시티 3 언더+페루무30 

승리하리라!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.