에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 성실한동네형 1월29일 국내경기 가이드

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 338회 작성일 21-04-06 23:01

본문

- 서울삼성 부산KT

3번의 맞대결 평균 86점 만나면 화력전 펼치는 양팀의 대결이네요

삼성은 직전 DB와 원정매치에서 20점차 대패를 하였으며

KT는 모비스 KCC를 무너트리며 2연승중입니다

삼성과 KT의 시즌 맞대결 전적에서는 KT가 3전 전승중인데

KT의 외곽 특히 3점슛에대한 수비가 전혀 이뤄지지않았으며

후반 집중력 체력적인 문제로 양홍석 김현민 알쏜튼에 대한 수비가

미흡하여 많은 점수를 내주는 모습이 많이 있었죠

하지만 삼성에 강했던 알쏜튼 대신 앨런더헴을 영입하여 수비와 리바운드에 힘을더했습니다

삼성도 델로이제임스 대신 제임스톰슨으로 교체하여 수비강화를 했습니다.

양팀이 수비적인 측면에 힘을 더하는 상황인데 3번의 맞대결처럼 높은 점수가 나올지는

조금더 지켜봐야할것같으며 더헴 영입후 2연승중인 KT , 상대전적 , 리바운드 팀플레이 실책 등

모든면에서 앞서있는 KT 의 승리가 예상되네요

- GS칼텍스 KGC인삼공사

연승중인 칼텍스 연패중인 인삼공사의 대결입니다

시즌 맞대결은 칼텍스가 3전 2승으로 앞서있네요

하지만 팀 분위기는 잘 모르겠습니다

칼텍스가 연승중이지만 후반라운드 가면서 칼텍스 외국인선수 러츠의 공격성공률이

눈에띄게 떨어지고있으며 여전히 범실이 자주 나오고있어 경기내용에서는 만족할만한

모습은 아닙니다 또한 직전 도로공사와의 경기에서는 왜그런지는 모르겠는데

차상현감독의 용병술인지..갑자기 3순위 세터인 이현을 넣으면서 이해할수없는 운영을했죠..

물론 한세트만 넣긴했지만 현재 치열하게 순위싸움중인데 이겨야할경기에서 이런 운영은

이해할수는 없는 용병술이라고 생각이드네요

반면 인삼공사는 연패중이긴하지만 슬로우 스타터인 디우프의 폼이 절정에 다다르고있으며

국내자원인 한송이 고민지의 폼도 올라오는 긍정적인 모습을 볼수있었네요

배당은 칼텍스의 극정배이지만 현재 분위기는 인삼공사가 칼텍스에 밀리는 상황은 아니라고 판단되네요

치고받고 하는 상황이 나올거라생각되서 기준 178.5 오버가 예상되네요

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

안녕하세요 성실한동네형 입니다

금일 느바픽은 괜찮았네요

많은분들께 참고되었으면 하는 바램입니다

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다. 

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.   

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다.  

이상 성실한 동네형이었습니다.  

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.