에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 [잡리그남] 새축추천

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 251회 작성일 21-04-06 23:03

본문

안녕하세요 새축 좋은게 있어서 가져 와 봤습니다

배당이 그리 좋지는 않네요...

그래서 3경기 가져와봤습니다

1번째 경기 11시경기 인도리그 입니다

뱅갈루루FC와 hyderabad FC경기입니다

요즘인도 리그 승에 오바 장난아니죠?

호주리그보다 더 시원한 거 같습니다

뱅갈루루는 3위팀으로 준수한경기를 합니다

다만 흠이라고 보면 하위권상대로는 학살이 없네요

2-0정도의 승만 합니다 그래서 언오버는 패스 하려합니다

원정팀 총 원정5경기중 5패중입니다 항상 대패하고 돌아옵니다.

2번째 경기는 스페인컵 대회 

CD 미란데스와 세비아의 경기입니다

미란데스 최근경기 5무 인데요 6무가 나올까요?

힘들다고 보여집니다.

컵대회에 원정경기라 배당이 생각보다 좋네요

리그차이가 천지 차이니 세비아승 가봅니다

3번째 경기는 아르헨티나 리그 

벨레스 샤르스피엘드와 알도시비 입니다

현재5위에 위치하고 있는 벨레스 이번경기를 잡는다면 상위로 치고올라갈

터닝포인트 입니다. 원정팀알도시비 22위 원정에서 수비가 최하위권 

열린문이네요.....홈팀승 보겠습니다!

오늘의추천은 뱅갈루루승 세비아승 벨레스승 보겠습니다!

승리하리라!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.