에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*성실한동네형 1월30일 국내경기 가이드

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 335회 작성일 21-04-06 23:02

본문

- 현대건설 한국도로공사

빡빡한 일정을 소화하고있는 현대건설과 나름 충분한 휴식후 경기를 갖게되는 도로공사의 대결이네요

양팀의 시즌 상대전적은 현대건설이 압도적우위에있으며 3경기모두 셧아웃아니면 1세트정도 내준후 가볍게 따냈습니다

하지만 지금은 도로공사의 전력이 달라졌죠..외국인 용병이 생긴건데요

첫경기는 아주 성공적으로 치뤘지만 이후 근육이 올라와 경기 출전을 못했는데요

오늘경기는 회복되어 출전이 가능하다고하니 도로공사입장에서는 핵심센터 배유나가 빠진 상황에서

천만다행이네요

현대건설은 경기력과 상승세가 아주 무섭습니다

이번시즌 단한차례도 연패를 허용하지않으며 1위자리를 굳건히 지키고있습니다

다만 최근 4경기연속 3~4일 일정으로 경기를 소화하고있으며 최근 2경기 연속 파이널세트까지가는

상황에서 주전세터 이다영이 탈진으로 경기후 쓰러지기도 했으며 분명히 체력적인 한계가 있을것으로

생각됩니다.

상대적으로 충분한 휴식을 취하고 경기를 갖는 도로공사가 체력적인 부분은 앞서있을거라고 생각되며

쉽게 지지않는 팀이라 오늘받은 11.5 플핸정도는 해줄거라고 예상됩니다.

- 원주DB 울산모비스

미친화력을 뽐내고있는 DB 3경기연속 저조한득점력 모비스의 대결이네요

서로 다른 스타일의 팀이라서 특히 이경기 언오버는 동전뒤집기 같습니다.

DB의 상승세가 대단하네요 8연승 시즌 최다연승을 기록하고있네요

또한 오늘경기를 이길경우 공동 1위로 올라가며 4라운드 전승을 기록하게되는데 이렇게되면 KBL 최초라고하네요

동기부여는 있어보입니다.

하지만 시즌 상대전적에서 알수있듯이 모비스만 만나면 무기력한 모습을 많이 보여줬었죠

장점인 인사이드 장악력을 살리지도 못하고 그에따라 리바운드도 밀리고 외곽으로 빼면 야투 성공률도 저조하고..

하지만 이번에는 DB에 두경민이 있죠.

상대전적은 열세에 있지만 동기부여 기본전력 팀분위기등 고려해서 DB 6.5 마핸승까지 예상됩니다.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

안녕하세요 오늘도 성실한동네형입니다

오늘 느바픽은 아쉽게 반타작만 했네요

조금더 분발할수있도록 노력하겠습니다

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.  

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다. 

이상 성실한 동네형이었습니다. 

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.