에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 2/2 오전일기(느바,하키)

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 306회 작성일 21-04-06 23:04

본문

안녕하세요:) 

라스 어플로 활동하다 사이트로 넘어오게된 예림이라고 합니다:) 그전에는 혼자 배팅하다가

작년 12월 말부터 라스 어플 활동을 시작했는데 1월 배팅금 제외 순수익 4014장 했습니다 ㅎㅎ

전 늘 배팅전 사진 배팅후 사진 공개를 해서 그런지 엄청나게 신고 먹어서 참.. 채금을 자주 당하다보니

마음 편하게 하고 싶어서 라스 사이트로 오게 되었습니다! 일단 경기 공유 할께요

1조합 : la클리퍼스5.5마핸 마이애미2.5플핸 클리블랜드3.5플핸 3.5배당 100

2조합 : 애틀9.5플핸 보스턴3.5플핸 샌안7.5마핸 3.6배 100

3조합 : 하키 플로리다5.5옵 토론토5.5옵 댈러스 승 4.3배 100

이렇게 갔구요! 기준점은 ㅅㅇㅌ 마다 천지차별입니다 국내 쓰시는분들 중에서도 기준점 조절되는 ㅅㅇㅌ가 있을태고

해외 ㅅㅇㅌ 쓰시는 분들이면 앵간하면 다 기준점 조절 가능합니다 저는 좀 고액 배터이기도 하고 늘 일정금액으로

3배당 이상 가면서 1조합 먹어도 이득 혹은 본전으로 배당 짜서 갑니다:) 라스 어플에서는 1달만에 금종 달고 

사이트로 넘어왔습니다! 다른 고수 분들처럼 적중률이 뛰어나진 않지만 그래도 손해는 안보고 할순 있습니다:)

앞으로 매번 공유 하고 같이 잘 됬으면 좋겠습니다! 여기는 보니까 배팅 사진을 첨부 하는 분이 없어서 저도 안할께요!

다들 건승하시고 좋아 보이는거 잘 골라서 가셨음 좋겠습니다! 늦은밤인데 이제 저도 자러가야겠습니다 다들 구빰⭐️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.