에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 성실한동네형 2월4일 국내경기 가이드

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 318회 작성일 21-04-06 23:05

본문

- 부산KT 고양오리온

만나기만하면 화력쑈를 뽐내는 양팀의 대결이네요

시즌 4번의 대결에서 모두 다득점 경기로 전개됬으며

전적은 3대1로 KT가 우세하네요

이유는 오리온에 강한 허훈과 지금은 교체되어없는 쏜튼이 맹활약을

펼친 덕분이었으나 지금은 더햄이 오리온상대로 얼만큼 해줄수있는지 알수가없네요

오리온도 직전경기 LG에게는 졌으나 사보비치의 준수한 플레이를 볼수있었고

KT와의 상대전에서도 제몫을 다해줬습니다

한가지 걸리는게 멀린스가 직전 삼성과의 경기에서 총 5분20초의 출전을하고 벤치에서

경기를 바라봐야만했는데 전자랜드와의 경기에서도 20분이 넘는 출전시간동안 9득점을 

하는등 오늘 사보비치와의 매치업이 힘들것으로 예상되네요

외국인선수들의 컨디션이나 현재 분위기가 더 긍정적인 오리온의 승이 예상되네요

- KB손해보험 OK저축은행

동일팀 상대로 연승중인 손해보험과 연패중인 저축은행

시즌 상대전적은 2대2로 동률입니다

손해보험은 최하위 한국전력을 상대로 2연승중이며

저축은행은 대한항공상대로 모두 셧아웃 패배를 당해 2연패중이네요

저축은행에서는 오늘경기 상대적으로 약팀에 해당하는 손해보험을 잡아서

분위기 반전을 할 필요가 있어보입니다

양팀의 특성이 비슷한점이있는데 주득점원들 공격성공률이나 득점은 높지만

그만큼 범실도 높다는 불안요소가 존재합니다

또한 손해보험은 여전히 목적타 서브에대한 리시브가 불안하며 저축은행은

세터로부터 올라오는 토스가 주 득점원인 레오나 송명근에게 정확하게 전달이 안된다는점등

양팀 문제점이 많은데 오늘경기는 비등한 분위기속에서 오버가 나올것으로 예상되네요

사이드 - KT 오버/현건승

--------------------------

안녕하세요 오늘도 성실한동네형 입니다.

업로드한 금일 NBA 성적은 9경기중 6경기 적중되네요.

분위기 좋습니다ㅅㅅㅅ

국내경기도 높은 적중률로 수익낼수있도록

노력하겠습니다

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다 

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

카페 동네형 장기프로젝트

도전픽스터 300만원 상금 이벤트 카페에서 확인가능합니다.

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.