에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 성실한동네형 2월5일 국내경기 가이드

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 319회 작성일 21-04-06 23:06

본문

- IBK기업은행 GS칼텍스

리턴매치를 갖는 양팀이네요

김희진이 없는 지금 어나이만을 보고 갈수바께없는 기업이라고 보여집니다.

1월 도로공사와 KGC와의 경기에서 어나이 뿐만이아니라 모든 자원들이

각성했나할정도로 높은집중력과 공격성공률을 보여줬는데

칼텍스와의 경기에서는 전혀 보이지않고 무기력하게 지고말았네요

양팀의 시즌전적 상대표를보면 범실과 블로킹은 거의 동일합니다

차이가나는게 공격성공률이나 디그,서브에이스등 칼텍스가 많이 앞서고있는데

그도그럴것이 표승주 김수지 김주향이 폼이 올라올 기미조차안보이며

여전히 중요한순간 공격범실을 범하며 분위기는 넘겨주고있네요

칼텍스는 러츠의 부진이 조금 걸리지만 부상에서 돌아온 이소영과 강소휘 한수지가

충분히 잘해주고있어 이경기는 칼텍스의 승리가 될것으로 예상되네요

- 울산모비스 원주DB

시즌 상대전적 2승2패로 팽팽한 양팀의 대결입니다.

또한 중요선수들이 결장하는 경기인데요

모비스는 오카포가 시즌아웃이 결정되어 외국인선수 교체를 검토중이며

DB는 허웅,김태술,김현호,윤호영이 부상이탈한 상황입니다.

이탈한 선수들을보면 DB가 더 심각해보이지만 백업자원들과 두경민 오누아쿠 김종규가

버티고있어 충분히 대체할수있다고 보이지만 모비스는 상황이 다릅니다

모비스 수비의 핵심 오카포를 대체할수있는 자원이 전무한데 이종현이 부상복귀했지만

오늘경기 나선다고해도 출전시간 조절이 불가피한 상황이며 윌리엄스가 건재하지만

체력적인 문제가 후반부에 발생할 가능성이 큽니다

전반전 팽팽한 대결이 예상되며 후반에 DB쪽으로 경기가 기울것으로 예상되네요

사이드 - 현대캐피탈 승/모비스 언더

------------------------------

안녕하세요 오늘도 성실한동네형입니다.

오늘 느바 조합픽도 적중되었네요ㅅㅅㅅㅅ

조합픽 공유는 밑에 배너를 확인부탁드리겠습니다

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

카페 동네형 장기프로젝트

도전픽스터 300만원 상금 이벤트 카페에서 확인가능합니다. 

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.