에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 목요일은 정배데이

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 318회 작성일 21-04-06 23:06

본문

ㅋㅋ 개소리이구요 오랫만에 인사드리네요

너무 바빠서 요즘 느바 챙겨볼시간도 없네요 ㅠ ㅠ

그나마 몇몇팀 경기만 체크중인데

토론토+보스톤 마핸승

유타+오클 마핸승

맴플+마앰플 이렇게 좋아보이네요

오버는 피닉스/멤피스/클리퍼스/유타 오버가 좋아보이구요

언더는 오클/토론토 이렇게 좋아보이네요

추천경기는 토론토랑 보스턴 두팀입니다

(나머지는 그냥 최근 하이라이트/경기 스탯등 단조로운 수치로만 보고서 유추한거라 쫌 그렇네요 경기를 챙겨봐야 어떤 선수가 최근 폼이 좋은지 알수있는데 ㅠ ㅠ 

저는 토론토+보스턴 핸디승 주력잡고(25)

유타+오클 마핸승 (10) / 맴피+마앰 플핸승 (10)

피닉마옵+맴피플옵+클퍼옵+유타마옵 이렇게 고배당픽 하나 갈라네요 ㅎㅎ

(5)

요렇게 가야겠네요 하하 사실 느바수익이 꽤 됬었는데 연패하다보니 이게 마지막 남은돈이네요...절실한 만큼 좋은 결과 나오길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.