에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 [잡리그남] 축구추천

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 255회 작성일 21-04-06 23:10

본문

오늘도 두 세경기 정도 추천해 드리려 합니다

첫번째 인도리그 입니다 

Neroca FC 와 Indian Arrows  경기 인데요 

몇경기 시청해 보니 원정팀 정말 못 하더군요

홈팀 네로카 골 마무리가 아쉽긴하지만 

패싱이나 기본능력치 되는 팀입니다 

오늘 홈승 해줄 것 같습니다 

두번째로는 아챔 멜버른 빅토리 FC와 치앙라이 유나이티드 FC 입니다

태국 홈이면 모르겠지만 원정에서 맬버른을 잡는다?

상상이 되지 않는군요 선수비 후역습으로 다가 침대 축구 할 듯 합니다

맬버른 도쿄 잡고 올라왔죠? 잘해서 올라온 것은 아니라고 봅니다

맬버른 공격력은 있는데 수비가 에러에요

원정이 뽀록으로 한골 넣고 잠그기만 하지않는다면

맬버른에 손승 봅니다 

기준3이라 언오버는 패스합니다 

그외 보이는 경기로는 농구는 모비스가 보이고

배구는 삼성화재 역배가 보이네요 

생각 맞으시면 탑승 하시길 바랍니다

오늘의 최종추천 

네로카승+맬버른승

승리하리라!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.