에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

구인구직

구인 ❤️파이코인가입 상장, 시세 정보 스마트폰채굴 어렵지 않습니다,❤️

페이지 정보

작성자 선장엽 댓글 0건 조회 5회 작성일 21-06-15 16:03

본문

파이코인 채굴이 요즘 대세 입니다.

저도 처음 주위사람들 권유를 몇번 받았을때는 그냥 무시 했지만 파이코인에 대해 알아보고 파이의 전망성에 대해 확신이 들었고 채굴을 시작 하게 되었습니다.
조금만 검색해 보아도 파이코인이 왜 대세인지 공감 하실겁니다.

22년에는 메인넷 출시와 파이코인 상장 소식이 있으며 21년 6월 기준 전세계 1800만명이 넘게 채굴 하고 있습니다.

파이코인은 안드로이드 총 다운로드 3위에 올라 있고 인기순도 1위까지 하기도 했었죠.
이는 유명 어플인 트위터.페이스북 등을 넘어선 결과 이기에 더 놀랍습니다.

6월 3일 기준 인기 순위는 53위에 랭크 되어 있네요.

♡파이코인의 정점에 대해 알아 보겠습니다.^^
1. 완전 100% 무료채굴 입니다.
2. 스마트폰으로 채굴 가능 하며 스마트폰 성능에 전혀 저하를 가져오지 않습니다.
3. 24시간 마다 1번씩 번개 터치만 하여도 채굴이 됩니다.
4. 배터리 소모도 거의 없다고 보시면 됩니다.

가입 후 하루에 5초만 투자 하면 채굴을 할수 있으니 전혀 손해 볼게 없고 내년 상장되면 정말 대박이겠죠?

비트코인도 초창기 하루 50개 무료채굴을 할수 있었죠 얼마전 비트코인 1개 가격은 8000만원 까지 치솟았습니다.

파이코인도 가능하리라 봅니다.

한국의 빗썸.업비트 같은 싱가폴 SJS 선물거래소에 파이코인이 상장 되었습니다.

첫날 한화 12,000원  현재 11,000원 정도 시세 형성!

메인넷 전 1000개만 무료 채굴 하여도 천만원 입니다^^

https://www.sjsbtc.com/

지금도 늦지 않았습니다.

파이코인 채굴 시작하세요~^^

지금부터 파이코인 다운로드 부터 가입 방법에 대해 알아 보겠습니다.

1. 플레이스토어나 애플스토어에서 Pi Network 앱을 검색 후 다운로드 하여 주세요.

2. 어플 설치 후 클릭 하시면 가입 방법이 나으는데 대부분 핸드폰 번호로 가입을 하십니다.

3. 핸즈폰 가입시 나라에 South Korea(+82)를 선택하고 핸드폰 번호 입력 후 GO 클릭

4. 비밀번호 8자 이상 영어 대문자.소문자.숫자 하나씩 꼭 넣으셔야 합니다.

5. 이름과 성을 입력 합니다.
(소유권을 갖기 위해서는 예명이 아니 반드시 본인 실명을 작성 해야 합니다.)
5-1. 사용자이름에는 아이디를 기입해주세요
(나중에 추천인 받을 아이디로 사용 됩니다.)

6. 초대코드 " ksw1301 " 입력
(입력 하셔야 채굴속도가 25% 빨라 집니다.)

7. 영문 이름과 성을 작성해주세요.
(여권 영문 이름과 동일하게 적어 주세요 상장 후 KYC인증시 여권 이름과 동일해야 합니다.)

8. 사용 가능 한 메일 계정을 작성해주세요
(메일 계정은 소유권 증명과 복기시 사용 됩니다.)

9. 24시간에 한번씩 번개 표시를 눌러 주시면 채굴이 됩니다.^^
(누르지 않을시 채굴이 중지 되니 앱 알람이 오면 눌러주시거나 핸드폰 알람 설정을 해 놓으면 누락 되는일이 없겠죠? ^^)

10. 이제 마지막 단계 핸드폰 혹은 페이스북 인증을 진행 입니다.
먼저 앱 왼쪽위 三을 누르고 프로필 -> 핸드폰 번호 인증하기를 클릭 합니다.

Screenshot_20210603-134857_Gallery.jpg?type=w420Screenshot_20210603-145344_Pi.jpg?type=w420

10-1. 인증 하기를 누른 후 START -> OPEN SNS 순서로 클릭 해줍니다.

Screenshot_20210603-150735_Gallery.jpg?type=w420Screenshot_20210603-150739_Gallery.jpg?type=w420

10-2. 문자에 자동으로 인증번호가 적혀 있으니 보내기 클릭!!!

Screenshot_20210603-150744_Gallery.jpg?type=w420Screenshot_20210603-150749_Gallery.jpg?type=w420

☆혹 무한로딩으로 인증이 안되면 하기와 같은 방법으로 인증번호를 발송 하시면 됩니다.
저는 00700을 앞에 붙이고 인증 성공~!!!

이제 모두 완료 되었습니다.

하루에 한번 번개 눌러주기 실천만 잘 해주시면 되겠죠?

채굴 3일 후 방패 설정 가능 하니 방패 설정 하시고 채굴속도 상승 시키세요^^

파이코인 무료채굴 가입방법
https://m.blog.naver.com/ksw13012/222372110677

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.