에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

구인구직

구인 ♥[크로우즈][본사]에서 [죽장][총판] 사장님 모십니다♥

페이지 정보

작성자 숭남숙 댓글 0건 조회 7회 작성일 21-05-31 04:29

본문

♥[크로우즈][본사]에서 [죽장][총판] 사장님 모십니다♥

♥ 안녕하세요  크로우즈 본사입니다♥

★ 저희는 운영을 잘합니다

회원을 잘 모집해서 시너지 효과를 내어주실

진짜 제대로 된 총판님들 모시고자 글 올립니다

★ 정산방식은 1주정산 / 죽장정산 

- 정산일 1일 /8일/ 15일/22일  

양방배팅/ 시스템배팅등 악성배팅 전문적으로 걸러내며 

총판수익 보장

★ 개인, 초보 총판님도 환영합니다 

조건전혀 없어요 

지인으로 한명부터 시작하세요

★ 운영?  경력 10년 이상된 운영진들이 모여 있는 크로우즈입니다

정산?  걱정마세요.  저희 사장님 돈 많아요. 칼 정산입니다.

★죽장요율을 노리고 개인총판으로 악용배팅 하시면 

바로 모니터링 되오니 문의자제바랍니다

★양방 사무실은 제발 문의하지 마세요

저희 때문에 힘들어지신 신상등록되고 

힘들어지신 사무실분들 많습니다

★새내기 총판님, 전문베테량 총판님 전부 환영합니다

열심히 해주실분이면 누구든 환영합니다

열심히 제대로된 회원만 보내주세요  

돈은 저희가 벌어드릴께요

★텔레그램 @ws612 (24시간 문의주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.