에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

구인구직

구인 ❤️제2의 비트코인! 파이코인 무료 채굴 가입방법 공유⭐싱가폴 SJS거래소 상장⭕️

페이지 정보

작성자 차여헌 댓글 0건 조회 57회 작성일 21-06-01 19:45

본문

늧었다고 생각하시나요

절대 늧지 않았습니다 지금 부터라도 빨리 시작해야 합니다.

13년전에 비웃던 비트코인은 현재 보시는 것 처럼 엄청난 가치를 보이고 있습니다.

컴퓨터 채굴의 시작이 비트코인이라면 스마트폰 채굴의 시작은 파이코인입니다,

지금 세계 컴퓨터 채굴 70프로를 운영하는 중국 정부에서 컴퓨터 채굴 중단 명령 떨어졋습니다

그럼 그다음은 스마폰 채굴이 시작 되는거죠.  현재 1500만 유저를 확보하고 있고 더 많은 유저가 대기 중입니다

내년 상반기 상장 목표로 현재 지갑 테스트까지 완료한 제 1 의 스마트폰 채굴입니다.

향후 가치는 말하지 않아도 언론과 많은 유저수 네트워크 마켓이 이를 증명 할것입니다.

한국의 빗썸.업비트 같은 싱가폴 SJS라는 마겟에 파이코인이 상장 되었습니다.

첫날 한화 12,000  현재 11,000정도 시세 형성 하고 있습니다.

1000개만 무료 채굴 하여도 시세 10,000원이면 천만원 입니다^^

https://www.sjsbtc.com/

무료 채굴 기회 절대 놓치지 마시고 꼭 가입 하세요!!!!!

추천인 가입 코드 : ksw1301

일단 플레이스토어에서 파이네트워크 검색 그다음 다운로드

*클릭*

국적 검색 south korea (+82) 찾아주시고 폰번호는 위와 같이 입력 하고 GO 클릭

비밀번호는 반드시 평소에 쓰는 비번으로 하시는게 좋아요.

*영문이름은 여권과 동일하게 대문자로 입력해주세요 이거 중요 합니다 *

사용자 이름은 초대코드를 말합니다 이건 평소 자주 쓰는 영문 아이디를 활용 하는게 좋습니다.

* 초대코드는 ksw1301 을 입력해 주시면 감사하겠습니다.

여기까지 하면 일단 1차 마무리 입니다

참쉽죠 ^^

번개버튼 누르고 채굴 시작하세요.

상단의 왼쪽의 3선 누르시면

아래쪽에 프로필에 들어가셔서

1차에서 영문이름과 한글이름이 제대로 기입했는지 확인합니다

확인하시고 수정버튼 클릭

모국어 이름도 기입합니다.

정확히 잘 기입해 주세요.

이건 한글 영문 상관없이 그냥 쓰셔도 됩니다.

제출하면 끝

계속 진행하기 클릭

다시 프로필에서 계정 인증까지 해주셔야 합니다

숫자는 그대로 전송하면 끝

간단하죠 ^^

전화번호 인증이 안될경우!!!

페이스북 인증만 해두셔도 됩니다^^

둘중하나만 인증하셔도 됩니다

​자이제 부터는 하루에 한번씩 번개 클리만 하시면 24시간 채굴합니다.

만약 내가 오전 9시에 채굴 시작했다면

다음날 오전 9시에 번개 클릭하시면 됩니다

24시간 지나면 번개 클릭하라고 합니다^^ 알람설정 해주심되구요

3일 채굴 후에는 방패설정 가능합니다

방패설정 하면 채굴 속도 상승하니

반드시 설정하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.