에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

홀리 go-holy / best-holy

페이지 정보

작성자 아트박스사장 댓글 0건 조회 108회 작성일 21-04-06 16:14

본문

사이트 이름 홀리 사이트 주소 http://go-holy.com

주식회사 언니홀릭 96560101481454
우리은행 1005103690026

도메인: best-holy.com   go-holy.com

전화옵니다. 

사장이라며 배팅스타일이 뭐 어쩌구저쩌구 

첫충 회수 해간다 어쩌구저쩌구 알겟다하고 시마이봤습니다.

로얄에 양방 어쩌구 십bird라고 박제 하네요.

계좌 , 폰번호, 가입된아이디명 말고 다른아이디까지 허구로 생성해서

로얄에 박제합니다

조심하세요.

첫충회수 + 로얄박제 조심하세요

알박아놓은걸로 계좌 계속 딸꺼구요.

업자분들 연락주세요

텔레그렘 holy8989 로 연락주세요. 

얘들 텔레그렘은 holy7979 입니다.

밑에보이시는 이 솔루션입니다. 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.