에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

프레드

페이지 정보

작성자 코리도리아 댓글 0건 조회 98회 작성일 21-04-06 16:14

본문

사이트 이름 프레드 사이트 주소 http://padan-9.com

제가 미쳤었나봅니다 요즘 너무 안되서 더 벌어보겠다고 미친짓을 했었네요

2차 피해 없기를 바랍니다

순 악질들 한테 당했네요

톡닉네임 의미 없겠지만 올립니다

행복 , ace , choi 

ace 이놈의 접근 먼저하고 choi 이놈이 사이트 팔아서 베팅하면 사이트에서 규정위반 지랄지랄 하면서 

환전 안해줍니다 

choi 이새기 김용근 010 4827 3752 계좌는 농협 4000 4000 68 김용근 입니다

다들 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.