에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

끝짱

페이지 정보

작성자 영양정보 댓글 0건 조회 99회 작성일 21-04-06 16:15

본문

사이트 이름 끝짱 사이트 주소 end-88.com

롤 라이브배팅을 하는 유저인데, 일단 사이트의 최대 배팅금액은 50만원이고, 최대 당첨금액은 150만원이었습니다.

그런데 이 사이트에는 '최대'라는 버튼이 있어서 150만원에 맞게 최대 베팅을 할 수 있는 시스템이 있어서 저는 이 기능을 계속 이용했습니다. 사이트에서 만들어둔 기능이니 당연히 문제가 되고 말고 이런 것을 생각한적도 없었죠.

그런데 황당한 쪽지를 받게 되었습니다.

시스템이 만들어둔 기능대로 배팅을 했는데 상한금액 위반이라니 황당했습니다.

내역을 뒤져보니 150만원을 초과한 배팅내역이 있긴 있더라구요. 근데 설마 제가 600원 더먹겠다고 규정위반을 했을까요?

사이트를 잘못만든건데 유저 잘못이 되는 기적..

결국 돌려줄 생각은 없나봅니다.

뭐 규정에 명시되어 있다면, 어쨌든 최대 당첨금액 150만원을 넘긴 금액이 배팅이 된 것이니 제가 잘못한걸수도 있겠죠.

먹튀가 아니라면 아닐수도 있지만, 사용하고 계시는 분이 있다면 웬만하면 옮기시는거 추천드립니다. 50만원씩 베팅하는 유저가 639원 더 먹겠다고 배팅규정 위반...ㅋㅋㅋ 어이가없네요.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.