에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

코어 ,플랜 (코어) 먹튀 5년차 당청금 먹튀 이제 단속 사고 조심

페이지 정보

작성자 앵크 댓글 0건 조회 152회 작성일 21-04-06 16:08

본문

사이트 이름 코어,플랜 사이트 주소 http://cer27.com/

코어 먹튀 조심하세요 .

300만원 당첨되자마자 한다는소리가 제라인에 다른사람이랑 배팅내역겹친다고 같은사람이 배팅한거라고 얘기하면서

당첨금 몰수 하네요 그다음 원금조차 몰수한다고 4일동안 사람 바보만들어 버리네요 

결과적으로 사람 바보만들어버리구요 

지금 코어이용하시는분은 필히 조심하시기 바랍니다 .

실장이 악질중에 악질입니다 신사인척하면서 사람 가지고 노는거 좋아합니다

정확히 금요일날 통장 두개다묶어버릴꺼구요 

코어 사이즈가 작은크기가아니니 큰타격은없겠지만 제가할수있는 방법으로 다할겁니다

당청금 주실생각있으면 제번호 아시니깐 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.