에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

골드맨

페이지 정보

작성자 돼지적금 댓글 0건 조회 92회 작성일 21-04-06 16:16

본문

사이트 이름 골드맨 사이트 주소 gman345.com

그냥 답이없는 사이트네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없어서 20일날 당첨됬을떄는 바보같이 믿고 기다리자 하고 그냥 이때까지 기다리고있엇습니다 근데 뭐 처음에는 24일 이더니 이제는 또 25일이라네요 근데 오늘마져 안내주네요 ㅎㅎ 그래노코 저 계시판 글도못쓰게 막아두고 댓글도 못달게 막아두고 다른 유저들은 사용잘하고잇는거 같네요 ㅎㅎ 폭염에 서버가터졋는데 우쨰 입금계좌문의는 답을하고 돈내달라는 글에는 답을안하는지 ;; 그냥 개쌩먹튀네요 돈이 참없는가봅니다 ... ㅋㅋㅋ폭염에 서버터진거는 또처음들어보네 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.