에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

트리니티

페이지 정보

작성자 캉츠 댓글 0건 조회 101회 작성일 21-04-06 16:17

본문

사이트 이름 트리니티 사이트 주소 www.tx5199.com

환전비밀번호가달라서고객센터에 초기화문의했더니 총괄실장이없어서 내일오전에 바꿔준다해놓고 전화로본인확인해야한다고하고

전화도오지않고서는 6시에전용계좌로보내고 탈퇴처리한다하더니 이제는 아예 접속조차안되게해놓았네요

환전비번도 바꾼적도없는데 초기화시키는게 그렇게힘든가요? 이런사이트들은 참 좆쓰레기병신새기들이네요 

결국사람농락만하고 먹튀를처하네요 이런별거러지같은사이트는절대쓰지마세요 ​ 

이새기들 주소없애고 도메인바꿔서 트리니티라는사이트로 그림장은똑같고 계좌도똑같이해서 다시돌고있네요 

다들조심하세요 앞전에먹튀글올라왔던 네추럴이란사이트랑 계좌동일합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.