에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

군부대(구 뱃프로 구 황호 구 판)

페이지 정보

작성자 뚜빠빠 댓글 0건 조회 85회 작성일 21-04-06 16:17

본문

사이트 이름 군부대(구 뱃프로 구 황호 구 판) 사이트 주소 bd-07.com

스포츠 배팅유저입니다

처음에 가입전화와서 가입하고

주로 느바 믈브 이렇게 배팅했는데 

가입하고 3~4번배팅하다가 오늘 첫환전이라

환전 누르고 기다렸는데 갑자기 튕기더니 로그인이 안됨

그냥 미친놈들입니다 지금군부대 쓰고잇으면 빨리 대피하세요

가족방이벤트랑 머 기프티콘으로 짜잘하게뿌리면서 전형적인 개쓰레기놀이터입니다

전화도 안오고 총판한테연락하니 기다리라고만하고 1시간지나니 생까네요 

그냥 거지사이트 입니다

가족방에 저렇게글적으니 다지우고 내보내고 이렇게말하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 그냥 미친놈들이니

지금군부대쓰고잇으면 쓰지마세요

농협 3550064360193 (주)코코스코코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.