에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

시즌2

페이지 정보

작성자 asetswqaa 댓글 0건 조회 129회 작성일 21-04-06 16:07

본문

사이트 이름 시즌2 사이트 주소 s-vip05.com

제보내용: 

경기 종료후 적중금 환전하러 사이트 접속 쪽지하나 와있네?ㅋㅋ

핸디캡 언더오버 기준점 오류로인한 악성배팅 유저어쩌구 하면서 배팅취소 처리했다고함 ㅋㅋ개씨발년들
배팅 취소한시간 쪽지가 2시 3분정도에 와있는거보니 이때 취소한것같음 아니면 접속 시간 확인하고 쪽지 시간 변경해서
경기 시작전 취소했다고 우기는걸수도있음
기준점이 뭐가 바꼇을까 해서 경기결과 확인해봄 기준점은 바뀐게 1도 없도 핸디배당이랑 언더오버 배당이 0.05빠진걸
확인할수가 있었음 ㅋㅋㅋ개빡쳐서 다른놀이터 배당확인 다 그대로 정상마감 배당 빠진곳이 없음
고객센터 문의해서 따지니까 배당 기준점오류 및 배당락 악용으로 배팅들어올경우 연락없이 지네 권한으로 취소가 가능하다네 ㅋㅋ
야이 씨발새끼들아 기준점이 변동됐거나 배당이 0.2정도 빠진거면 내가 인정하겠다만 0.05~0.07 배당 빠진걸가지고
연락한통 없이 쪽지만 달랑보내두고 취소를 쳐 해버리면 너네가 쪽지시간 변경해서 꼼수 부린건지 유저가 알수있는 방법이없잖아
이따구로 운영할거면 규정에 적어놔라 배팅은 무조건 경기시작 1분전에 배팅하라고 씨발년들아 0.05배당이라도 빠지면 올 취소시킨다고 괘씸해서 이페이지는 뒤로 밀릴때마다 새로 작성하겠습니다. 다른 먹튀 공유 사이트에도 다 작성예정 지금 쓰시는분들
이새기네 시제도없고 개거지 사이트 이용하지마세요 백프로 피해보시는분 더 생길겁니다.

벳매니아 먹튀제보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.