에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

히트!! 니 대가리를 히트!!

페이지 정보

작성자 치즈가루 댓글 0건 조회 88회 작성일 21-04-06 16:20

본문

사이트 이름 히트 사이트 주소 hit135.com

오늘의 먹튀 사이트는 히트 입니다. hit! 먹튀로 히트쳐서 히트일까요 운영자 대가리를 때려서 히트일까요

아.. 유저들 대가리를 존나게 때리니 히트인가봅니다.

장문제로 환전 지연하더니 2번튕구고 결국에는 원금 받고 꺼지라카네요.

배당 하락도 아니고 시간차도 아닌데 승에 언더 배팅 딱 2번 한것으로 시스템배팅이랍니다.

누가 손해 보나 한번 해봅시다. 100만원? 먹튀를 할려면 좀 크게 하세요.. 100... 먹튀해서 남는게 있어요?

유저 대가리를 "hit" 하는 당신 문제가 아주 많아요... 100만원 통장으로 빨리 보내요 안그럼 지속적인 괴롭힘이 어떤것인지

보여드릴게요 라스, 구글, 네이버 싹다 도배해드릴게요.. 

혹시나 여기 가입하셔서 대가리를  " HIT ' 당하는일 없으시길 바라며.. 이만 줄입니다.

개 좆같은 댓글을 다는 경우 바로 다음날 트럭에 치여 뒤질것이니 명심하세요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.