에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

벳106

페이지 정보

작성자 와라바시 댓글 0건 조회 116회 작성일 21-04-06 16:19

본문

사이트 이름 벳106 사이트 주소 bet-106.com

​이런개좆같은 벌레같은 사이트 이용하시는분들 당장사용중지부터하세요 다폴 단폴 배팅 다했는데 롤링안찻다고 환전취소시키더니 롤링채우라고 해가지고 롤링금만큼 다시배팅하고 환전하니까 전화와서 양방이네요 하길래 무슨양방이냐면사하니까 언성높이지말고 신고하세요라네요ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되나여 ㅋㅋ이런씨발색기 이런 개 구멍가게 당장사용중지하시고 
돈받아주실 참교육해주실 통협팀이나 디도스팀 
카톡:lv1414 카톡주세요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.