에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

s-bank(에스뱅크) 먹튀글 올립니다

페이지 정보

작성자 오구라유나 댓글 0건 조회 107회 작성일 21-04-06 16:43

본문

사이트 이름 s-bank(에스뱅크) 사이트 주소 sbn-gx.com

에스뱅크 먹튀글 올립니다

우선 충전내역 환전내역 배팅내역 입금계좌 첨부하였습니다

쓰던 마추자사이트 졸업당해서 새로가입해서쓸려고 소액으로 좀먹었더만 계속 띵 잡아가 먹튀할려고 용쓰네요

계좌내역보내달래서 보내줬구요 갑자기 또 동영상으로 보내라하고 그냥 먹튀할려고 오만 소리다하네요

보너스받아 15출86이 이래 의심받을일입니까 먹이력없고 깨긋해보이길래썻드만 이래 당하네요

관계자 측이랑 원만히 해결해보려고했으나 계속 추가요구사항이 많아져서 먹하려고 띵잡으려는걸로 안보여서

그냥먹튀글 올린다하고 올립니다 이제는 로그인도 못하게 사이트 자체 접속이안되네요

이런 구멍가게들 때문에 어디 먹고살겠습니까

막말로 내가 양방이라도 했으면 인정하고 원금이라도 달라카지 무슨 5연타함칫다고 바로 이래 먹놓을라고

용을쓴다 용을써

환전줄거면 카톡주시구요 아니면 주1회 올리겠습니다

더이상 피해자없었으면 좋겠습니다 저는 요구사항 들어줄만큼 들어줬습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.