에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

윙크 먹튀

페이지 정보

작성자 디올르 댓글 0건 조회 114회 작성일 21-04-06 16:22

본문

사이트 이름 윙크 사이트 주소 Salvo-29.com

진짜 어이없는 일을 당했네요..

사이트 구한다고 글올려놓으니깐 한명이 연락와서 사이트판다고 하며 괜찮은 사이트들 공유좀하자고 합니다.

저는 아무것도 모르고 제가 쓰는 사이트 몇개를 알려줍니다..

자기는 그냥 안전하고 유명한 사이트 몇가지를 추천해주면서 안심시킨뒤 그안에 윙크라는 사이트를 섞어서 줍니다.

그사이트가 지금 이벤트기간이라 정말 좋다고 한번써보라고하면서 구매글을 올려보라고 유도합니다.

구매글을 올리니 같은 한패놈인지 카톡이와서 저한테 코드값 받고 판매를합니다.

코드를 사서 들어가보니 느낌이 이상한 사이트라서 안썼습니다.

안쓰고 안심하고 있었는데 회원가입할떄 아이디 비번이 헷갈릴까봐 똑같은 아이디 비밀번호로 가입했더니

제가 추천해준사이트를 다접속해보고는 전화번호,환전계좌 변경해서 환전을 해갔네요;;

환전도 저랑 예금주가 같길래 어떻게 했는지 알아보니

저랑 똑같은 이름을 가진 예금주를 인터넷검색후 같은 예금주를 가진 쇼핑몰을 알아낸뒤에 그쪽으로 환전받은후

쇼핑몰에다가 전화를해서 자기내들 직원이 입금실수를 했다. 돌려달라고 해서 쇼핑몰에서 다시 돈을 줬다고하네요 ㅡㅡ;

케이뱅크 100104280151 정도영,카카오뱅크 3333149727243 최진현

아는건 이거두개랑 카톡내용 아직 보관하고있는데

너무 화나서 경찰서가서 걍 벌금맞고 신고할라고합니다.

님들도 조심하세요

당한 제가 어리석었네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.