에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

큐넷큐넷 시발놈들아 디졋다

페이지 정보

작성자 망고 댓글 0건 조회 113회 작성일 21-04-06 16:07

본문

사이트 이름 큐넷큐넷 사이트 주소 http://qs-star7979.com

제보내용: 

9292b06ea7d2bcee0d78f1361a482f8e_1593485524_563.png큐넷 큐벳

총판 씨발 호로 자슥이 스타 배팅하라고

난리 부르스에 자기 자식 목숨조차 스타에 걸고 할새끼임

부모는 일찍 뒤진지 오래일 것임

되도안한 즈그 어마이 규정을 들고나옴

이러한 곳은 절대 쓰면안됨

그리고 내 돈 먹었으니

나도 너희 최소 230만원 손해 볼수 있또록

통장을 묶을도록 할께

내가 경찰에 자살한다고 연락해서

너희 통장 묶을것이고

내가 십자슥아 아이디가 1개일것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아가면서 최소 통장 3개는 바꾸게 해서

반드시 손해보게 한다

그리고 슈어 뿐만 아니라 다른곳에서도 글 옮겨서

최소한 너희 200 이상은 손해보게 할테니 꺽정마라

이 씨발 호로 잡년

애미 애비는 이미 뒤져있고

곧 나을 자식새끼도 장애우나 평생 병신으로 자라나서

놀림거리고 살게 될것이고

너도 ㅋㅋㅋ 곧 잡혀서 징역 살아가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신처럼 살길 바래 개야

고객센터 연락하면 2박 3일 걸림

벳매니아 먹튀제보