에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

힐링

페이지 정보

작성자 점박이 댓글 0건 조회 94회 작성일 21-04-06 16:15

본문

사이트 이름 힐링 사이트 주소 hl-2020.com

힐링이라고 친한동생한테 추천받아서 미니게임 좀 해서 돈 좀 따니깐

또다른 지인이 양방이라고 저까지 관련 있는 사람 아니냐면서 환전 해주기 싫어서 지랄지랄 트집 잡더니

결국에는 동생은 짜르고 저는 환전도 안해주고 아이디 짤라버리네요

120 정도 땃는데 120이 없는 미친 구멍가게 입니다 

동생은 2천정도 잃었다고 하는데 자기들 가지고 갈때는 미친놈들처럼 가지고 가더니

고작 120 땃다고 트집 잡는 미친 구멍가게 입니다 형님들 여기 쓰지 마세요 진짜

처음에는 이거 캡쳐해서 보내라 저거 캡쳐해서 보내라 그래서 다 했더니 나중에는 내가 아니라 내가 아는 지인이 양방이라고

저까지 싸잡아서 환전 안해주네요 ㅋㅋㅋ 

절대 쓰지마세요 언제 어떤 일이 벌어질지 모릅니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.