에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

LE LABO 꽁머니 유인후 입금유도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 독도내꺼 댓글 0건 조회 84회 작성일 21-04-06 16:14

본문

사이트 이름 LE LABO 사이트 주소 http://llb-01.com

내 살다살다ㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 15번은 처음 들어봤다

금액을 5천원으로 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50씩 15번이면 750인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

280이 아까워가 미스터그린 사칭해서 전화해가 입금유도하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 봐줄랬더니

사람 잘못건드렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져봐 한번ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.