에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

보트 먹튀

페이지 정보

작성자 상한묵자 댓글 0건 조회 100회 작성일 21-04-06 16:11

본문

사이트 이름 보트 사이트 주소 http://bz8158.com

어제 사이트 가입해서 스포츠 배팅 후 121만원이 당첨 되었는데 당첨 후 환전이 안나오고 위에 사진과 같이 쪽지가 와서 당첨금에 100% 롤링 후 환전 해준다고 해서 따지지도 않고 롤링 이용하려고 배팅을 했는데 일본야구 당첨이 되자마자 바로 아이디 짤렸네요 어이가 존나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 귀찮게 하지말고 좋게 해결합시다

관리자 보고 있으면 연락해라

카톡 : wjdgn13  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.