에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

디테일 먹튀

페이지 정보

작성자 양동이 댓글 0건 조회 104회 작성일 21-04-06 16:10

본문

사이트 이름 티테일 사이트 주소 http://dt2424.com

디테일 쌩 실벳 아이피타령하면서 당첨금 안주고 로얄올리고 

먹튀글 올렸더니 로얄지워준다고 글내리라고 하는 개씹양아치 

당첨되니 롤링더하라하고 돈쌓이니 그대로 아이피 타령하면서 

먹튀 협박 로얄 ㅋㅋㅋ 진짜 영업 이따위로 할거면 왜하는건지 다들 사용하지 마세요

주변지인들 사용하고 있으시면 말려주세요 돈이요??ㅋㅋ 소액은 줍니다 아주 잘줘요 ㅋㅋ 환전도 빠릅니다

조금만 올라간다? 바로 아이피타령에 로얄직행 협박ㅋㅋㅋ 어디사는지는 왜물어보는건지

그냥 당첨된거 주고 끝내야지 돈안주고 탈퇴시키는건 어느법도인지 ..

판단은 여러분이 하시겠지만 사용하는건 정말 막고싶습니다 승부보실거면 다른데서 보세요 돈안줍니다

돈절대 안줘요 디테일 사용하지마세요 돈 꼴고있으면 사장님이고 당첨되는순간 죄인됩니다 

디테일 먹튀입니다 먹튀 먹튀 먹튀 먹튀 먹튀 먹튀 먹튀 먹튀 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.