에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀제보

태평양 개먹튀요 여기인증업체아님

페이지 정보

작성자 바이닝 댓글 0건 조회 107회 작성일 21-04-06 16:09

본문

사이트 이름 태평양 사이트 주소 ab-lh.com

충전금액 116 환신청 101
우선 사이트에서 심지어 이겼는데도 이러네요ㅋㅋㅋ
톡에서 첫마디가 "플언양빵회수할까요 아니면 롤링할래요?"
하...아니 앞뒤가 안맞아도 너무 안맞지 않습니까? 무슨 양빵을 했다고 의심도아닌 확신을갖고 저런식으로 자기네들 사이트 이용해주는 회원한테 압박을 가하네요ㅋㅋㅋ

상식적으로 의심이되면 계좌내역이라든지 차근차근 얘기를 하는게 순서아닌가요? 저희가 베팅함으로써 자기네들이 돈을 버는거면 우리는 손님인건데 참 싸가지들이없네요 

그러면서 메이ㅈ라 자칭하는것도 웃기고ㅋㅋㅋ 우선 그냥 무조건 죄송하다 했습니다 100만원 이거 환됐다고해도 마이너스였으니 어떻게든 받아보려했죠 

그냥 아니다 무슨소리냐 우겼으면 답도없이 그냥 환수처리할까봐요 스포츠 3폴더로 100만원에 대한 롤링을 200프로 치라는데 기가 차더라고요 

그래서 제가 너무심하다고 좀 봐줄수없냐니깐 좆나말많네 그냥 환수쳐할게요 뭐 플언치는거 며칠 나두니깐 신나서 좆나 쳐 치드만 왜그러냐면서 욕을하네요?ㅋㅋㅋ 

어쩌겠습니까 돈받을라면 시키는대로 해야죠 그래서 축구를 월드컵때 친구들이랑 술먹는재미로 한번씩보는 제가 역배 10배주는 정배에다 3폴묶어서 갔습니다 물론 미적이구요ㅋㅋㅋ

돈 아까운건 둘째치고 그냥 한마디 정도는 해야겠다 싶어서 톡으로 방금 너무하다니깐 주간팀장님이랑 얘기하라면서 회피하더라고요 

그래서 제가 그런식으로 사이트운영하지말라니깐 전화오더니 지 할말하다가 저 말하니깐 말끊고 소리지르더라구요ㅋㅋㅋ 아니 사이트가 오대 깡패도 아이고 

겁나서 오줌쌀뻔했습니다 어차피 저도 결론적으로 베팅해서 돈 날려서 뭐 이제는 책임을 물 이유는 없어요 하지만 조금이나마 이러한 태평양 이 개좆같은 사이트한테 더이상 피해보시는분들

더 없으시길 바래서 글올립니다 하... ㅅㅂ 돈도잃고 욕도쳐듣고 즈그 호주머니에 내돈주고 욕쳐먹고 와 진짜 눈앞에 있으모 죽이고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

절대 이 사이트쓰지마세요
그리고 무슨이윤지는 모르겠는데 사이트계좌도 임시로 바꿨네요 여튼 목록에보니 저 말고도 다른분도 글올려놧던데 이사이트 그냥 양아치입니다ㅋㅋㅋ

혹시 필요하시다면 톡내용올릴테니 댓글많이달아주세요 저런사이트는 없어져야됩니다
국민 762301-04-288606 레이스제니 바꾼계좌에요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.